原本我已經決定採行放任主義了,還用英文寫好給莉莉看的注意事項,沒想到~~~就發現小瑀的大姆哥被自己吸出水泡了!這還得了,趕忙急電還在辦公室的老公,下班後務必買到Pony馬麻介紹的優生去舌苔姆指型奶嘴,結果老公買不到去舌苔型,只買到優生矽膠姆指型奶嘴!還是試試,一開始小瑀還是不要,忽然我想到上週帶她去給神醫(幫愛米看過減重和生理痛的中醫師,請參考之前電子報:愛米減肥經)看便秘時,神醫給的中藥粉,每次我用手指沾藥餵她,她都吸得很起勁,好像藥粉很好吃!何不將奶嘴沾點藥粉?賓果!小瑀吃了,而且從昨天晚上到現在,斷斷續續都有吃耶!希望這不是她送給馬麻的愚人節禮物才是。

 

原文出處:http://www.wretch.cc/blog/amylin/2056037

p.s.以上所稱謂的神醫,就是大慶中醫診所的蔡輝隆醫生^^

請參閱http://www.wretch.cc/blog/amylin/2480911

有朋友問神醫的地址:
大慶中醫診所
北市信義區福德街70號1樓
電話:27273119
不能預約,有健保,週二、週四下午休診
在松山家商斜對面
醫生姓蔡,人非常好,我們全家都在那邊給他調養身體的

dachin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()